X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Icona FeedRSS Icona Facebook Icona Twitter
Menu Azienda Menu Lavorazione Menu Prodotti Menu Prosciutto Semidolce Menu Ricette e consigli Menu News Menu Come acquistare Menu Newsletter Menu Contatti
Poggino Salumi S.r.l. - Prosciutto Crudo Semidolce Viterbo Tuscia Lazio Umbria Toscana
Poggino Salumi S.r.l. - Prosciutto Crudo Semidolce Viterbo Tuscia Lazio Umbria Toscana
Poggino Salumi S.r.l. - Prosciutto Crudo Semidolce Viterbo Tuscia Lazio Umbria Toscana
 

Ricette e consigli
Come usare il prosciutto crudo semidolce nei piatti tipici della Tuscia Viterbese


Arrosto al prosciutto crudo semidolce

Ecco una ricetta di arrosto di vitello farcito con prosciutto crudo semidolce e parmigiano reggiano a scaglie condito con una salsina al lambrusco molto delicata.

[Fonte: Misya]

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Per: 4 persone

Ingredienti:
Preparazione:

Ponete la fetta di vitello tra due fogli di carta da forno e battetela con un pestacarne fino ad ottenere una fetta larga dello spessore di 1 cm.

Stendete sulla carne le fette di prosciutto crudo semidolce e il parmigiano tagliato alla julienne.

Arrotolate la carne sul ripieno.

Legate con lo spago da cucina e insaporite con una presa di sale.

Mettete in una casseruola l'olio, il burro, uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere l'arrosto e il pepe rosa.

Fate rosolare quindi aggiungete il brodo bollente.

Coprite e fate cuocere a fiamma bassa con un coperchio per 20 minuti.
Una volta cotto, sollevate l'arrosto e mettetelo in caldo.

Nel fondo di cottura aggiungere il vino lambrusco e la panna da cucina, alzare la fiamma e far addensare fino ad ottenere una salsina.

Tagliare l'arrosto a fette e versare sui tutta la superficie la salsa al lambrusco ottenuta.
Servire l’arrosto al prosciutto crudo ben caldo.

Titolo News

Fatturazione Elettronica
Sei un nostro fornitore o cliente?
>> Continua a leggere

Degustazioni Salumi
8-9 e 15-16 Dicembre
>> Continua a leggere

Happy Halloween da Poggino Salumi
Vi aspettiamo il 31 Ottobre
>> Continua a leggere

 



 
 
Footer top

Footer Poggino Salumi Srl
 
2014 © Poggino Salumi Srl - Via dell'Industria, 29 01100 Viterbo, VT
- Fatturazione elettronica
- Telefono: 0761.353034 - Fax: 0761.353033
- PI: 00739270569 - Privacy Cookie

Footer Menu
 
Homepage
Lavorazione
Prodotti
Prosciutto semidolce
Ricette e consigli
  News
Come acquistare
Newsletter
Contatti



Footer Credits
 
Powered by InfoMyWeb
Presenti su Tuscia In Vetrina


Icona FeedRSS Icona Facebook Icona Twitter